L’Impresa
Agricola De Stefano Napoli da tre generazioni coltiva
frutta e ortaggi destinati a ristoranti, strutture ricettive, bar. I
gestori dell’azienda e il loro staff portano avanti una metodo di
coltivazione naturale, rispettoso del terreno e delle stagioni. Sui
campi da loro lavorati dunque non vengono utilizzati semi OGM né
usati pesticidi bensì solo concimi naturali che provengono da vicini
allevamenti nel casertano e salernitano. L’azienda
agricola Napoli rispetta le stagioni e non utilizza quindi
serre, inoltre ogni due anni il terreno viene dissodato. Il modello produttivo dell’impresa è dunque
improntato sulla qualità e attenzione per il territorio: questa
metodologia si traduce in una produzione di frutta, ortaggi e verdure
naturali e non trattati, saporiti in armonia con le stagioni.
L’attenzione estrema per ogni dettaglio unita alla sapienza
tramandata di padre in figlio rendono l’azienda
agricola Napoli uno dei punti di riferimento del settore
in tutta la regione, come dimostrano anche i clienti con i quali c’è
un rapporto di fiducia costruito negli anni. In Italia vengono
coltivati ortaggi, frutta e verdura in varietà quasi infinite: ogni
regione ha cultivar propri che solo con quel determinato clima e
determinato terreno possono crescere. Anche la Campania, con un clima
tipicamente mediterraneo, ha il suo lungo elenco di varietà
particolari, conosciute e apprezzate anche ben oltre i confini
regionali.
I
proprietari dell’Impresa Agricola De Stefano
Napoli sono ben coscienti dell’unicità del clima e del
terreno, specialmente nell’area vesuviana, particolari ed è
proprio per questo che portano avanti un metodo che ormai è proprio
solo di chi fa questo mestiere da generazioni e ha visto nascere le
coltivazioni in serra, l’uso di pesticidi e altri espedienti per
avere frutta sempre bella tutto l’anno. L’azienda
agricola Napoli, invece, segue il ritmo delle stagioni e
quindi in autunno consegna ai suoi clienti pere, mele e castagne, a
inizio estate fragole e poi ciliegie e durante la stagione calda
albicocche e pesche. Il profumo e il gusto di di frutta e verdura
così coltivata non ha paragoni rispetto a quella coltivata in serra
che non solo non ha profumo ma una volta assaporata non sa di nulla.
Le coltivazioni naturali dell’impresa campana permettono di
consegnare al cliente finale prodotti ottimi sono solo da mangiare
così come sono appena raccolti dall’albero ma anche per ogni tipo
di preparazione e trasformazione. Inoltre, è possibile richiedere la
consegna a domicilio che i titolari dell’impresa sono ben lieti di
accordare, grazie anche ai furgoni di proprietà.